Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Judías verdes a la carbonara
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1u. 5min
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Salmón con salsa de queso manchego
40min
Carbonara de espárragos y pasta
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Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
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Judías verdes con chalotas y champiñones
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