Kompatible Versionen
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel, klein, ungeschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Talggen
1 godz. 40 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3u.
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Gefüllte Hasenbrote
2u. 15min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Germknödel
1 Std.
Salzburger Nockerl
30min