Geräte & Zubehör
Smoky Aioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Chefsauce
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min