Geräte & Zubehör
Smoky Aioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aioli (ohne Ei)
10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Zwiebelrelish
1h
BBQ-Sauce
25min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Kernölmayonnaise
10min
Crème Brûlée
3h 10min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Backfisch
40min