Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min