Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Assiette italienne
1sa 10 dk
Pain aux pistaches
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.