Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Emmental Gougères
50min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Arbroath Smokie Soup
40 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 godz. 45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Salmon Soufflé
1h
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Monkfish and prawn soup
1h