Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2u. 10min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.