Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Bouillabaisse
1h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Terrine Provençale
2h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min