Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bouillabaisse
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Jambalaya
30 min.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min.
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50 min.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h