Geräte & Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Porreestange (ca. 250 g), in Ringen1
-
Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften250 g
-
gelbe Currypaste1 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser150 g
-
Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1740 kJ /
419 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min