Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 250 g Nudeln (z.B. Penne)
-
150
g Mortadella, in Stücken
oder 150 Fleischwurst, in Stücken - 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
- 100 g Rucola
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Dressing
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 45 g Weißweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Crostini mit Tomate
25min
Nudelsalat mediterran
1h 40min