Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 250 g Nudeln (z.B. Penne)
-
150
g Mortadella, in Stücken
oder 150 Fleischwurst, in Stücken - 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
- 100 g Rucola
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Dressing
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 45 g Weißweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Nudelsalat mediterran
1h 40 min
Griechischer Bauernsalat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Mediterraner Nudelsalat
35 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min