Geräte & Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl50 g
-
30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Frühlingspasta
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min