Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
6
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
oder 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Minestrone
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Apfelmuffins
40 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min