Geräte & Zubehör
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salbei abgezupft, ca. 20 Blätter4 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zitronensaft2 EL
-
Olivenöl60 g
-
Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert2
Beilagen
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis250 g
-
Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken500 g
Sauce
-
100 g SchmandSahne100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Mehl (35 g)2 EL
-
Petersilie gehackt (frisch oder getrocknet)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2191 kJ /
524 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min