Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins au comté et épinards
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Muffins pistou-pistache
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45min