Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min