Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 787 kJ / 187 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufre de légumes
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min