Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 787 kJ / 187 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Tatin de poireau
55 Min