Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shavings to serve
- 100 g quinoa flakes
- 350 g cauliflower, cut into florets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only (optional - see Tips)
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into cubes (3 cm)
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp tomato paste
- 60 g gluten free plain flour (see Tips)
- 2 - 3 eggs, lightly beaten
- 2 - 3 tbsp milk of choice
- extra virgin olive oil, for shallow frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 91.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2 Std. 20 Min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1 godz.
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30 min
Coriander turmeric chicken bites (Toddlers and beyond)
40min
Green pea cakes (10-12 months)
25 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 min
Banana coconut custard (6-9 months)
15 min
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 min