Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Mushroom risotto
30min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Aglio olio e peperoncino
35min
Pasta with tuna
30min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Cream of mushroom soup
20min
Linguine with salmon and herbs
25min