Geräte & Zubehör
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
½ c. à soupe de feuilles de persil frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mayonnaise
5 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min