
Geräte & Zubehör
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
de feuilles de persil frais½ c. à soupe
-
de feuilles de thym frais¼ c. à soupe
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel mou30 g
-
filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1753 kcal /
1415.5 kJ
Protein
43 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich