Filet de bœuf saignant au beurre persillé

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • de feuilles de persil frais
    ½ c. à soupe
  • de feuilles de thym frais
    ¼ c. à soupe
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel mou
    30 g
  • filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1753 kcal / 1415.5 kJ
Protein 43 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...