Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poulet tikka masala
2 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Curry indien
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées au porto
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.