Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
40 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Sauce béarnaise
20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min