Geräte & Zubehör
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47 g
Kalorien
3275 kJ /
783 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min