Kompatible Versionen
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min