Geräte & Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft2 Dosen
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
681 mg
Protein
9 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Chili con Soja
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min