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Chili con Grünkern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Grünkern130 g
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Zwiebeln halbiert130 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, getrocknet1
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Balsamico, dunkel1 EL
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Tomatenmark40 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten500 g
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rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
353 kcal /
1478 kJ
Protein
17 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
17.2 g