
Geräte & Zubehör
Chili con Soja
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sojagranulat fein100 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken140 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Sambal Oelek nach Geschmack½ - 1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
reife Paradeiser in Würfeln (1 cm)2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Kidneybohnen, aus der Dose (1 große Dose), abgespült480 g
-
Mais, aus der Dose100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
242 kcal /
1017 kJ
Protein
18 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland