Geräte & Zubehör
Orangen-Biskuit-Kuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g)1
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Zucker40 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Öl25 g
Orangencreme und Fertigstellung
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Protein
4 g
Kalorien
780 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreies Weißbrot
Keine Bewertungen
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min