Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 godz.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Osternest
2h
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Weihnachtskranz
1h 30min
Birnentarte
2h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min