Kompatible Versionen
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 49.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1280.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pesto di carote e noci
10min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min