Kompatible Versionen
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 49.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1280.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Involtini di porri e ceci
30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min