Geräte & Zubehör
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50.8 g
Kalorien
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min