Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Quiche italienne
1h 5min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min