Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf coco
3h 20 min
Cassoulet mexicain
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet au vin rouge
55min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min