Geräte & Zubehör
Pappardelles au lapin et au pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
2995 kJ /
714 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.