Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2hod. 50min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2hod. 50min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min