Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 468.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h