Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min
Vichyssoise
2hod. 20min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Crema de alcachofas
45 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min
Ostras con tres aliños
15 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1hod.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min