Geräte & Zubehör
Poisson sauce gombo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.8 g
Kalorien
718.2 kJ /
170 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Accras de julienne
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min