Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
TM5 TM6

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 échalote, coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles de moutarde (optional)
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1196 kJ / 285 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte