Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Poivre grossièrement moulu
5min
Sauce au poivre
25 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce aurore
15 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min