Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Crème anglaise
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Crème pâtissière
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sauce blanche
10 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min