Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sauce blanche
10min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min