![Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3A5710-C90B-493B-9F4D-72F0AACA85B6/Derivates/db40a0a8-885a-4e0b-8f47-2797f4abea49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce blanche
- 60 g d'échalotes
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 150 g de yaourt à la grecque
- 15 g de jus de citron
- 40 g de mayonnaise
La garniture
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ concombre, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
- 2 c. à soupe de ketchup
- 20 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g d'escalopes de dinde, coupées en lanières fines
oder 400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines - 4 pains pita
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1740 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Pain pita
1h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Big Kahuna burger
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Burger de pomme de terre
45min
Pita
3h