Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Salsa della nonna
3h 30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min