Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

4.6 92 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de riz long
    200 g
    200 g de riz basmati blanc
  • de sel et 2 pincées pour le riz
    ½ de c. à café
  • œufs
    4
  • de filets de haddock
    350 g
  • de beurre doux coupé en noisettes
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ de c. à café
  • de curry en poudre type Madras
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 536.5 kcal / 2246.8 kJ
Protein 32.8 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...