
Geräte & Zubehör
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de riz long200 g
-
de sel et 2 pincées pour le riz½ de c. à café
-
œufs4
-
de filets de haddock350 g
-
de beurre doux coupé en noisettes40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
de curry en poudre type Madras1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
536.5 kcal /
2246.8 kJ
Protein
32.8 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich