Steaks hachés façon thaïe

Steaks hachés façon thaïe

4.2 90 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 510.8 mg
Protein 38 g
Kalorien 2891.5 kJ / 693 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...