Geräte & Zubehör
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1240.8 mg
Protein
41.3 g
Kalorien
1716 kJ /
406.3 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Couscous au saumon
55 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min