
Kompatible Versionen
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406.3 kcal / 1716 kJ
- Protein
- 41.3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1240.8 mg