
Geräte & Zubehör
Brochettes kebab sauce aux pêches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de pêches dénoyautées150 g
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
de cumin en poudre3 pincées
-
de miel1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail½ gousse
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle15 g
-
de viande hachée500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
196 kcal /
824.3 kJ
Protein
23 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
321.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich