Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1375 kJ / 326 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min