Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
oder 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Layer cake au lemon curd
5h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Sponge cake aux framboises
1h 10min