Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
oder 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min