Sponge cake aux framboises

Sponge cake aux framboises

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 parts

Zutaten

Les gâteaux
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    170 g
  • de sucre en poudre
    170 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    170 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille (optional)
    1 c. à café
La garniture
  • de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
    100 g
  • de crème double très froide
    200 g
    200 g de crème liquide entière, très froide
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 402 kcal / 1683 kJ
Protein 4.1 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...