Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
oder 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Délice au chocolat
2 Std.
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min