
Geräte & Zubehör
Sponge cake aux framboises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 parts
Zutaten
Les gâteaux
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules170 g
-
de sucre en poudre170 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de farine avec poudre à lever incorporée170 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille (optional)1 c. à café
La garniture
-
de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)100 g
-
de crème double très froide200 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
402 kcal /
1683 kJ
Protein
4.1 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich