Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
oder 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10óra
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Victoria sponge cake
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h