![Pains au lait fourrés aux abricots Pains au lait fourrés aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f88162-0aa8-4a86-9399-d51a03322498/Derivates/31800c7a-03b3-4066-8d59-a815e6a8e164.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15 min.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain complet au muesli
4小时 5 分钟
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h