Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min