Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Gefüllter Blumenkohl
1hod. 20min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min