Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Salzschneidebohnen
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Buttermilchsuppe
35 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min