Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 672 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 894 mg
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min