Kompatible Versionen
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut, (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke, nach gewünschter Sämigkeit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1723 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Reisfleisch One-Pot
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1hod.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1小时 50 分钟
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min