Geräte & Zubehör
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2617 kJ /
626 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1u.
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.
Schinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1u. 25min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1u. 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min